Termine

Bitte denkt bei allen Veranstaltungen an die geltenden Hygienemaßnahmen sowie Abstandsregeln.

DatumVeranstaltungOrtInfo
11.05.2022Holzarbeiten bei TelleNeukirchenHolzarbeiten mit Telle

12.05.2022Holzarbeiten bei TelleNeukirchenHolzarbeiten mit Telle
JuliYoga am DeichWir wollen mit Euch ein bisschen am Deich entspannen
27.08.2022MitsommerWir feiern wieder Mitsommer mit Euch. Seid gespannt, was wir uns wieder ausgedacht haben.
August 2022WattwandernOlandWir wollen mit Euch nach Oland wattwandern und uns dort ein bisschen aufhalten. Danach geht es mit der Lore wieder zurück nach Dagebüll.
27.10.2022Erste Hilfe am KindBraderupBei diesem Kurs lernen wir die Durchführung der richtigen Maßnahmen bei Kindernotfällen.
Wie stoppe ich Blutungen bei Kindern oder auch wie sind die lebensrettenden Sofortmaßnahmen zum Beispiel bei Atemstörungen und Störungen des Herz-Kreislauf-Systems? Diese Sachen werden wir nach dem Kurs sicher wissen und anwenden können.
19.11.2022Danz op de DeelDagebüllAufgeschoben ist nicht aufgehoben!
Der neue Termin ist da.
Wir sehen uns am 19.11.2022 in Frida‘s Schüün
OktoberAdventskränze binden
Bargum
Nähere Infos folgen

Auch unser KreisLandFrauenverband bietet immer viele tolle Veranstaltungen an.

Mehr hier KLF

Ihr seid noch kein Landfrauenmitglied und wollt es gerne werden?

Dann informiert Euch direkt hier bei uns unter Mitmachen.